シフォンケーキレシピ
私の材料はこれだけ! |
卵白と卵黄にわけ、卵白は砂糖のみで、ボールをひっくり返しても落ちないほど固くカクハンします。 |
それを型に、1方向より流し入れ、軽くトントンとテーブルに型を落として空気を抜き、170℃のオーブンに入れます。 |
焼きあがったら、すぐにオーブンより取り出し(やけどに気をつけてね!!)、ひっくり返してなるべく下に風が通る様に高くして完全に冷まします。 |
商品紹介 |
|
||||||||||||||||||||
HOT NEWS!!!!!レストラン Mint 予約状況*Mint今月のランチ&コース*Mint倉敷&他イベント予定情報Mint教室情報お店案内ほのぼのミント畑なかよし掲示板布花工房ーMasako−雑貨NEWS!!来る前にチェック!Mint得々情報魚庵あやちゃんシェフの豆知識今日のちょっといいこと(^^)v定休日カレンダー
日曜は不定営業(日曜のみ予約不可) 営業時間/11:00〜ラストオーダー15:00 お食事は11:30〜 携帯ページ |
|
|||||||||||||||||||